Михаил Лузин с акустической программой «Песни из Одессы»

16.06

Что: Михаил Лузин с акустической программой «Песни из Одессы»
Где: Галерея ВЫСОЦКИЙ на Воздвиженке (ул. Воздвиженская, 40)
Когда: 16 июня 2016 года (четверг), 19:00

Прямо из Одессы в Галерею ВЫСОЦКИЙ на Воздвиженке приедет Михаил Лузин с акустической программой из новых песен.

Михаил Лузин – музыкант, путешественник, космополит, романтик, обладатель уникального голоса, автор более чем 150 песен, бывший фронтмен екатеринбургской группы «КедрыВыдры», продюсированием которой занимались Владимир Шахрин (Чайф) и Вадим Самойлов (Агата Кристи), а также участник последнего сезона украинского «Голоса», покоривший своим исполнением самого Святослава Вакарчука (Океан Эльзы).

https://youtu.be/S6tT0AxjkcQ?t=1m16s

«Умение петь субтоном и тембром одновременно, и вот эта душевность», — объяснил свой «слепой выбор» лидер ОЕ. А во время следующего этапа добавил: «Миша — музыкант, у которого концертов, наверное, больше, чем у Потапа (еще один наставник украинского «Голоса», — прим.), хотя это рекорд Гиннесса, который никто не побьет. Миша постоянно то в Риге, то в Таллинне, то там, то сям, он постоянно ездит». И это действительно так: география выступлений Лузина простирается от Вены до Владивостока, а их количество уверенно переваливает за 80 в год»

В настоящий момент артист сконцентрирован на написании новых песен, часть которых будет представлена в Галерее ВЫСОЦКИЙ на Воздвиженке.

Вход: 150 грн

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по телефону (044) 384-0-386 или info@vysotsky-gallery.org