Кинопоказ фильма «Колдунья». В рамках проекта «А остальное — Франция, Париж»

влади

Что: «Колдунья» — фильм-мелодрама по повести А. Куприна «Олеся», 1956 год
Где: Галерея ВЫСОЦКИЙ на Воздвиженке (ул. Воздвиженская, 40)
Когда: 12 мая 2016 года (четверг), 19:00

Фильм понравится тем, кого трогают истории о сильных чувствах, переживаниях, красивых отношениях молодых людей и не пугают сюжеты с несчастным концом, когда кажется, что всё это прочувствовал ты сам.

Стоит отметить красоту главной героини, Марина Влади в роли Колдуньи обворожительна. Не зря всем знаком факт о том, что Владимир Высоцкий влюбился в свою будущую жену именно после просмотра данной кинокартины.

Инженер Лоран Брюлар (Морис Роне) приезжает из Парижа на север Скандинавии, чтобы руководить строительством дороги в самом глухом уголке Швеции. Брюлар честолюбив, открыт для общения и полон романтических надежд. Жизнь северной глубинки, где нет почты, магазинов, кафе и других «благ цивилизации», покоряет сердце молодого искателя приключений своей близостью к природе, патриархальностью и мистической верой местных жителей в могущество лесных духов — «троллей». Открывая для себя всё новые и новые тайны этого затерянного среди лесов и болот мира, Брюлар встречает Ингу (Марина Влади) — прелестную внучку старухи Майлы. Майлу обитатели этих мест считают колдуньей, и дружба французского инженера со странным семейством из леса вызывает недоумение и недовольство. А когда между Брюларом и Ингой возникает любовь, все — даже лесные духи — «тролли» — ополчаются против этого «запретного» чувства…

Вход свободный

Регистрация по телефону 044 384-0-386 или info@vysotsky-gallery.org